[我与职海领航的故事] 我与职海领航的故事之Lenny

lenny_wen 发布于2018-12-7 23:29 3441 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我和职海领航的故事之Lenny
我是猎头人 Lenny Wen,主要专注在金融、手游领域的猎头顾问。

我从日语翻译跨度到HR,最后机缘巧合成了一名猎头,在此感谢当年把我带入猎头行业的老板。

初识职海领航是来源于我的同事Jason,他告诉我这是一个不错的平台,平台无论从BD到Seach还是到最后项目的完成,都有一系列流程,对于当时还处于猎头小白的我来说真是犹如抱到了一颗大树……

师者 传道 授业 解惑也 ,猎头这行业无论你是初入职场的小白还是打拼多年的资深老猎,都需要不断的学习来顺应各个行业的发展,职海领航平台就给我们提供了这样的学习机会,使我们有了更多和同行交流、分享的机会,[size=0.32]也因为有一群默默为此行业付出的资深老猎才可以使这个行业不断有新鲜血液的加入。

猎头的使命是让人尽其才,才尽其用。猎头是经营人才的整合者。愿我们共同拥有美好的明天~

最后祝职海领航平台越办越好,库哥越来越帅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

上一篇:我与职海领航的故事Hanna
下一篇:2018年12月08日签到记录帖

已有(20)人评论

Emma_Love 发表于 2018-12-7 23:38:40
每个猎头人都有自己不一样的生活!你从日语翻译跨度到HR,然后成了一名猎头。感觉聊聊几句不能诉说你的故事~

等待续集~

1992Grace 发表于 2018-12-7 23:40:59
库哥已经很帅,而且很红,我觉得他可以写一个“网红”的成长之路。。。嘿嘿

转身、快乐 发表于 2018-12-7 23:58:00
我觉得来到职海领航,我不是依靠了大树,我是找到个一片森林,哈哈

tracy2004 发表于 2018-12-8 00:02:05
师者 传道 授业 解惑——我们一起努力!

Madny 发表于 2018-12-8 00:04:31
美美哒小姐姐,深夜看到你的随感,让我这个迷失的小猎有了继续走下来的信心~谢谢你
职海领航小助手 发表于 2018-12-8 00:04:42
不会翻译的HR不是好猎头,斜杠猎头Lenny

Kevin_Love 发表于 2018-12-8 00:08:22
お会いできてよかったです 必须问候下同行!期待你更多的分享

库尔特 发表于 2018-12-8 07:20:22
jason眼光好,发现了你和职海领航。
你的智慧高,选择了Jason和职海领航。

我的帅气是外在,你的美才是内外兼得。
期待你来分享更多你的技能,感悟和收获。

总结会让你更加的有成就,是心灵最好的化妆品。

一起加油,一起赋能,一起传承给更多猎头人。

lenny_wen 发表于 2018-12-10 09:26:58
Emma_Love 发表于 2018-12-7 23:38
每个猎头人都有自己不一样的生活!你从日语翻译跨度到HR,然后成了一名猎头。感觉聊聊几句不能诉说你的故事 ...

感谢您的回复,话说从日语翻译跨度到HR再到猎头,确实几句话无法概括我这几年的历程,今天的简介只是个开始,以后我会慢慢说关于我的故事!
123下一页