[我与职海领航的故事] 我与职海领航的故事Sunny曹

SunnyHunter 发布于2018-12-8 23:50 3808 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]

jack-xi 发表于 2018-12-9 11:29:38
有爱有魄力有能力的妹子,很荣幸和你共事!相信未来的你,更优秀!生活更精彩!

SunnyHunter 发表于 2018-12-10 21:41:21
Steve.HUANG 发表于 2018-12-9 00:10
很多二线城市的猎头来到一线能继续努力工作,虽说环境能影响人,但我觉得根本原因还是个人有着不断进取的心 ...

个人肯定是根本哒,只是发展到一定阶段的时候,环境就会成为天花板。身边的人文环境也会影响一个人的发展速度,跟有优秀的人一起,会更快成就自己~

SunnyHunter 发表于 2018-12-10 21:42:54
SophiaWU 发表于 2018-12-9 00:15
谢谢你,在我睡觉之前还能收到满满的鼓励!看了你的文章,让我内心也很激动!想想一路走来的不容易,只要看 ...

,海内存知己,哈哈,有空多交流~

SunnyHunter 发表于 2018-12-10 21:43:42
1992Grace 发表于 2018-12-9 00:19
半夜发帖的猎头,一般水平都不差,????

跟时间点没关系,哈哈。倒是这么晚还浏览职海领航的你,很优秀呦!

SunnyHunter 发表于 2018-12-10 21:44:20
库尔特 发表于 2018-12-9 01:14
为你的成长感到开心,羡慕anny姐有你们一群优秀上进的小伙伴儿。

你在MH所有的成绩都是靠自己的实力赢得的 ...

感谢库哥

SunnyHunter 发表于 2018-12-10 22:05:08
AnnyJiang江姐 发表于 2018-12-9 10:29
一线城市的学习速度是快,表面的高大上是一线城市顾问们勤奋努力的积累。小太阳的成长速度惊人,让我们一起 ...

谢谢Anny的引导和帮助,爱你呦

SophiaWU 发表于 2018-12-11 10:36:02
SunnyHunter 发表于 2018-12-10 21:42
,海内存知己,哈哈,有空多交流~

好的呀

Charles蔡 发表于 2018-12-12 11:08:47
SunnyHunter 发表于 2018-12-9 00:10
好勤奋!这么早就找到组织了,一定会发展得更快更好哒,加油!

一起加油!

Steve.HUANG 发表于 2018-12-12 11:42:52
SunnyHunter 发表于 2018-12-10 21:41
个人肯定是根本哒,只是发展到一定阶段的时候,环境就会成为天花板。身边的人文环境也会影响一个人的发展 ...

说的没错,所以我也要换换环境人,感觉生活挺安逸,没有什么高的追求了。

SunnyHunter 发表于 2018-12-18 00:00:12
jack-xi 发表于 2018-12-9 11:29
有爱有魄力有能力的妹子,很荣幸和你共事!相信未来的你,更优秀!生活更精彩!
...

感谢Jack同学,一起加油,我们都是最棒哒,哈哈哈