[我与职海领航的故事] 我与职海领航的故事之Andy

andy.王 发布于2018-12-9 11:37 2318 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我是猎头顾问andy wang,一个小白,真正做猎头还不到2个月的时间。
从接触猎头那要从2017年10月份说起,那时经朋友介绍,到的一家规模比较小的猎头公司做BD,大概做了一年多时间,也让我知道怎么做好BD:
1、优秀的信息搜集能力;
2、专业的行业知识;
3、沟通协调能力;
4、坚强的毅力,勤奋的精神,百折不挠的信心和强大的内心;
5找到成单的感觉。
也很感谢公司的培训与宽松环境,让我有机会不断学习成长,因为BD不做单子,但是对猎头这个行业也有足够的了解,再加上耳濡目染,真正喜欢上了猎头这个行业,再后来我就跳槽到另一家公司,也就是目前的公司,开始做猎头助理,团队氛围很不错,而且领导也很nice,刚开始时我到网站到处搜各种资料,后来无意间了解到了职海领航,刚开始也没怎么去注意,想着能多个渠道学习也是一件很不错的事情,进群刚开始时,也布置了一道作业,如何分析职位jd,群策群力,好多人也分享了自己的看法,如何分析职位jd,如何用思维导图,好感慨呀当时,职海领航真的是一群爱分享的小伙伴,我也一直在关注,也很感谢这个平台,库哥,还有可爱的小助手,每次有需要资料时,总会找她,哈哈,简直是完美,也希望这个平台越来越好,我也会一如既往的支持下去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

上一篇:我与职海领航的故事之江姐
下一篇:我与职海领航的故事之kathy

已有(12)人评论

AnnyJiang江姐 发表于 2018-12-9 12:00:20
加油加油,行万里路不如阅人无数,有心人终成正果
回复 支持 1 反对 0

Emma_Love 发表于 2018-12-9 12:00:57
看这个名字,猝不及防出来了个帅哥,吓我一跳

转身、快乐 发表于 2018-12-9 12:51:07
期待你的更多分享,没能赶上进群,羡慕

猎小清.Queena 发表于 2018-12-9 13:06:52
一上来就BD

Charles蔡 发表于 2018-12-10 07:00:25
我也是刚来猎头行业就开始BD,但是起初发现自己行业知识缺乏,单子难介绍。通过一段时间在职海领航上的学习,才对BD有了叫深入了解。幸会幸会

andy.王 发表于 2018-12-10 09:29:51
Charles蔡 发表于 2018-12-10 07:00
我也是刚来猎头行业就开始BD,但是起初发现自己行业知识缺乏,单子难介绍。通过一段时间在职海领航上的学习 ...

嗯,一起努力,不过我现在转猎头顾问啦,相比BD还更不好做呢

andy.王 发表于 2018-12-10 09:32:50
AnnyJiang江姐 发表于 2018-12-9 12:00
加油加油,行万里路不如阅人无数,有心人终成正果

加油加油,多多指教哈。     

andy.王 发表于 2018-12-10 09:36:16
Emma_Love 发表于 2018-12-9 12:00
看这个名字,猝不及防出来了个帅哥,吓我一跳

安抚一下我弱小的心灵。。

andy.王 发表于 2018-12-10 09:36:58
转身、快乐 发表于 2018-12-9 12:51
期待你的更多分享,没能赶上进群,羡慕

让小助手拉你进群,哈哈
12下一页