[我与职海领航的故事] 我与职海领航的故事之kathy

KathyZZX 发布于2018-12-9 12:28 4936 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]

KathyZZX 发表于 2018-12-11 12:28:16
William_WEI 发表于 2018-12-9 15:49
感觉前辈您的笔锋依然很犀利,能收下库尔特的老板,一定威风凛凛,气宇不凡~是位狠角色 ...

哈哈,你说的气宇不凡威风凛凛是门神style,我只是一个猎头,不苟且不敷衍自己的猎头。加油哦,很快你们就是猎场中流砥柱

Emma_Love 发表于 2018-12-12 11:34:53
KathyZZX 发表于 2018-12-9 16:20
哈哈,经常黑他,也需要夸夸,他认真做事的样子还是很帅的

很帅,挺有魅力,要不是他已经结婚,估计会有很多小迷妹~哈哈

米修007 发表于 2018-12-13 10:02:25
哈哈哈,楼主小姐姐好霸气,不过库哥更帅气

Zoe988 发表于 2018-12-13 10:09:50
有幸听过Kathy现场演讲,气场强大,一阵见血

蓝格莹莹 发表于 2018-12-13 13:27:04
"我开始正视‘职海领航’,因为库尔特疯了"这句话分量很重,是至高的评价了,为一件事情疯狂,是有多热爱啊。致职海领航——你的过去我没能参与,你的未来我不想错过。

卿百猎人 发表于 2018-12-13 21:17:21
库尔特 发表于 2018-12-9 12:59
第一次看文章眼中有了泪花,感谢三师妹没有来准时打卡,否则我们的Kathy老板又要去做辣妈,无法让众人熟知 ...

我看了都替你感动。

William_WEI 发表于 2018-12-18 10:29:38
KathyZZX 发表于 2018-12-11 12:28
哈哈,你说的气宇不凡威风凛凛是门神style,我只是一个猎头,不苟且不敷衍自己的猎头。加油哦,很快你们 ...

感谢前辈的鼓励,现在就是凭着年轻,还能跟时间赛跑,希望我能坚持下去!

薇薇 发表于 2018-12-18 14:22:04
Kathy在“819 猎头来了” 给我的印象很深刻!那种舍我其谁的感觉非常霸气!

summer.luo 发表于 2018-12-23 19:15:25
看前辈的文章仿佛是情景再现,期待前辈更多的分享,化身小粉丝