[我与职海领航的故事] 我与职海领航的故事sharon

趴趴困 发布于2018-12-9 14:25 4963 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
看了大家的帖子 觉得写的太好了 作为志愿者加入职海领航也算很久,但是感觉做的事情不多,也没啥值得称赞的,反而收获了很多。
职海领航 是梦开始的地方。

很多职业都是入门容易精通难,职海领航是这样一个地方:当时刚加入职海领航的时候,是一个新入行的小朋友,职海领航呢,就有一群,一大群,牛的上天的人,帮你把整个猎头行业、猎头流程、猎头资源一点点儿拨开、拆细、揉碎了,一根根一丝丝的捋的好好的,放到你面前,嗯,电话怎么打、开口怎么说、薪资怎么聊、BD怎么推,分模块、分讲师、分论坛,一篇篇一块块儿的都归整好了,然后呢,还花心思找你,催着你,来学。

我记得我加入的时候,职海领航已经有了规模,参加线下活动的时候,有组织者特别热情地邀请你加入(热情得让我当时都有点儿懵),后来发现,背后那位库哥,那何止是一点儿热情~~;那时候我们都有qq群、微信群要维护,有微博要顶帖,每个城市都有很多猎头志愿者,我们每个月都要举办线下活动,每次活动,都找行业top biller来授课,那是在我参加的所有志愿者的活动中,热情最多的,也是获益最多的平台。

从懵懵懂懂的进入行业,到在行业里认识了那么多的朋友和合作伙伴,我们一起嬉笑打骂,经历了很多现在回想起来都很神奇,很美好的瞬间。
职海领航让我看到,其实猎头没有那么枯燥,能唱能跳能演能闹,还有真心实意和推心置腹;
职海领航也告诉我,其实猎头没有那么难,方法论很重要,授人以渔,更辅以织网;
职海领航推着我们,从一个人,变成一些人,慢慢的从一群人,变成一个行业,感谢职海领航,在我们的猎头路上,默默给予的帮助和陪伴。

说到我和职海领航的故事,思来想去,它就是我的梦开始的地方。

衷心祝愿职海领航越来越好,催生和成就更多人的梦想,无论相隔多远,招呼一声,我们都在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

上一篇:我与职海领航的故事之kathy
下一篇:付出总有收获,无论当下还是未来

已有(11)人评论

趴趴困 发表于 2018-12-9 17:46:02
金贵子 发表于 2018-12-9 15:03
哈哈,这里也是我打算梦开始的地方~新人过来你这报到!

欢迎欢迎~~
回复 支持 1 反对 0

金贵子 发表于 2018-12-9 15:03:56
哈哈,这里也是我打算梦开始的地方~新人过来你这报到!

William_WEI 发表于 2018-12-9 15:08:48
志愿者版主你好,你在哪个片区呢?职海领航重新启航,应该还会有线下活动可以参加

趴趴困 发表于 2018-12-9 17:45:20
William_WEI 发表于 2018-12-9 15:08
志愿者版主你好,你在哪个片区呢?职海领航重新启航,应该还会有线下活动可以参加 ...

原来在上海 现在在北京呢 有活动一起参加呀

Charles蔡 发表于 2018-12-10 06:55:54
你说的很对,其实猎头并不神秘,猎头人也很可爱,也有多元的生活爱好!只是我没之前很少交流~

James詹姆斯 发表于 2018-12-10 07:04:05
我个人觉得猎头其实是一个高门槛高收入高产出的职业,只是中国企业对人才招聘的需求,把很多行业知识和招聘技能缺乏的人找到这个行业后,没有快速给到培训的支持,以至于猎头新人在起步阶段,比较辛苦

人武小坦克 发表于 2018-12-10 10:28:45
胖友。你居然还写了帖子。

你的故事讲的不全啊。

Emily何丽珠 发表于 2018-12-10 11:45:04
好可爱的猎头,一起加油~

jack-xi 发表于 2018-12-17 08:48:24
棒棒哒,以梦为灯,职海领航
12下一页