[我与职海领航的故事] 我和职海领航的故事Lilian

LilianLIAN 发布于2018-12-9 23:02 4335 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]

LilianLIAN 发表于 2018-12-10 08:12:36
Olivia166 发表于 2018-12-10 08:00
从您的分享中,我学习到 做猎头要学会主动抓住机会,了解客户,展现自己,不愧是您是BD的大咖,本身就具备 ...

机会一直有,主要靠争取

LilianLIAN 发表于 2018-12-10 08:13:29
Madny 发表于 2018-12-10 08:01
听说南京线下的互动,很多去的猎头都反馈很不错,不知道线下活动还有吗? ...

以后还有机会的,可以找南京的志愿者Ruth

LilianLIAN 发表于 2018-12-10 08:14:38
kevinchen668 发表于 2018-12-10 07:37
从南京的活动中,还对您BD的分享一直印象深刻,后来也看到几篇您的分享,也让我学到很多说服人选的话术,感 ...

听到这样的反馈我就放心了!有收获就好

库尔特 发表于 2018-12-10 08:36:28
LilianLIAN 发表于 2018-12-10 08:11
谢谢库哥,哈哈!需要纠正一个点,是我被你删有一种成长是 我本可以,未来 ...

@职海领航小助手 是不是你干的?
职海领航小助手 发表于 2018-12-10 08:49:03
库尔特 发表于 2018-12-10 08:36
@职海领航小助手 是不是你干的?

哦嘞嘞~哦啦啦~嘿呦!!!你猜

AnnyJiang江姐 发表于 2018-12-10 13:16:53
靓丽的风景写的就是Lilian,专业专注,我们第一次见面是在晚宴上,我说我们做汽车的人怎么都被你包装吸粉了呢,特别分享,特别开放,特别赞????  

amanda席 发表于 2018-12-10 13:37:36
果然是个人美业绩好的小姐姐,越接触猎头界的前辈越觉得自己的单薄,向你学习

LilianLIAN 发表于 2018-12-10 18:18:17
amanda席 发表于 2018-12-10 13:37
果然是个人美业绩好的小姐姐,越接触猎头界的前辈越觉得自己的单薄,向你学习 ...

谢谢Amanda! 学无止境~~一起加油!

LilianLIAN 发表于 2018-12-10 18:22:59
AnnyJiang江姐 发表于 2018-12-10 13:16
靓丽的风景写的就是Lilian,专业专注,我们第一次见面是在晚宴上,我说我们做汽车的人怎么都被你包装吸粉了 ...

Anny姐过奖啦~~Anny姐对我们第一次见面记忆犹新哪~~

candy_0707 发表于 2018-12-10 23:48:54
好像又把记忆拉回到了去年的今天,是我们第一次在库哥办公室相见