[我与职海领航的故事] 我与职海领航的这七年之Eric QIAN

EricQian 发布于2018-12-10 13:18 6460 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]

EricQian 发表于 2018-12-10 17:51:31
夏洛特 发表于 2018-12-10 14:42
猎头这么忙,前辈还能有这么多丰富的经历,看来成功不是偶然,是天生具备的能力! ...

是这个平台培养的,不是天生的,天生比较愚钝,所以一开始没被发现。。。

EricQian 发表于 2018-12-10 17:53:09
Ashley1314 发表于 2018-12-10 14:27
我想职海领航,也正因为有您这样付出时间和精力的“前辈”,才会被这么多猎头人所认知。也希望我也能向您一 ...

为职海领航付出过的猎头前辈们很多,我只是沧海一粟罢了。

EricQian 发表于 2018-12-10 17:54:03
库尔特 发表于 2018-12-10 13:26
怎么感觉标题就很痒呢?

这是当年的照片吗?

14年的照片,特地为相约星期六买的衣服。

Lucy花花 发表于 2018-12-10 22:34:46
敬佩,是我们的榜样哦。

EricQian 发表于 2018-12-11 09:04:05
Lucy花花 发表于 2018-12-10 22:34
敬佩,是我们的榜样哦。

你们一定会比我做的更好,加油~

EdwardSONG 发表于 2018-12-11 09:45:56
你是我入行的领路人,所有的一切你的付出和回报都会被时间应证,未来还很长,我们继续努力!

MaggieMENG 发表于 2018-12-11 09:46:48
从你身上看到成功不是偶然的迹象,而是一步一个脚印实实在在踩下去,付出心力、努力和精力得来的。感谢你是我从猎生涯的启蒙之师…教会的不仅仅是技能,更有做事持之以恒的态度!

EricQian 发表于 2018-12-11 10:20:34
EdwardSONG 发表于 2018-12-11 09:45
你是我入行的领路人,所有的一切你的付出和回报都会被时间应证,未来还很长,我们继续努力! ...

希望你可以快速成长,未来之路你一定可以走的更好

EricQian 发表于 2018-12-11 10:22:14
MaggieMENG 发表于 2018-12-11 09:46
从你身上看到成功不是偶然的迹象,而是一步一个脚印实实在在踩下去,付出心力、努力和精力得来的。感谢你是 ...

在你身上也有许多猎头新人们可以来学习的闪光点,一起共勉!
回复 支持 1 反对 0

蚂壳 发表于 2018-12-11 12:11:30
Eric从一个白的发亮的小小小白,成长为一个真正的猎场男人!Eric就一个法宝:认准了,“傻傻”的前进!
从未听过Eric说过一句他人的不好,从未听过Eric说过一句抱怨的语言~

这么多年下来,Eric长成了他自己希望的样子!
就凭这一点,已经很不容易