[我与职海领航的故事] 我与职海领航的这七年之Eric QIAN

EricQian 发布于2018-12-10 13:18 4754 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]

马旭东Ryan 发表于 2018-12-11 12:20:07
职海领航因为有你以及和你志同道合的朋友,一定会在猎头行业里开启一番新的天地!希望你的后辈也能以你为榜样,用心爱这份工作。{:12:h1}

ChuckXU 发表于 2018-12-11 12:27:04
作为半新人猎头,有幸和本文主角共事一年半,深刻体会了一个精英猎头是如何一步步走向成功

candy_0707 发表于 2018-12-11 12:33:26
原来故事是这样的,坚持、坚持折腾好像是做的好的猎头的共性

EricQian 发表于 2018-12-11 15:27:25
蚂壳 发表于 2018-12-11 12:11
Eric从一个白的发亮的小小小白,成长为一个真正的猎场男人!Eric就一个法宝:认准了,“傻傻”的前进!
从 ...

多谢马老师的高度评价,在我职业生涯的道路上得到过很多您的帮助和指导。

EricQian 发表于 2018-12-11 15:28:14
马旭东Ryan 发表于 2018-12-11 12:20
职海领航因为有你以及和你志同道合的朋友,一定会在猎头行业里开启一番新的天地!希望你的后辈也能以你为榜 ...

大家共同努力打造世界第一猎头专业平台!

EricQian 发表于 2018-12-11 15:29:15
ChuckXU 发表于 2018-12-11 12:27
作为半新人猎头,有幸和本文主角共事一年半,深刻体会了一个精英猎头是如何一步步走向成功 ...

未来的路很长,我也才刚刚开始,你要加油!

EricQian 发表于 2018-12-11 15:31:24
candy_0707 发表于 2018-12-11 12:33
原来故事是这样的,坚持、坚持折腾好像是做的好的猎头的共性

坚持下来做到极致总会有所成效,职海领航的故事很长,我这里提到的只是沧海一粟。

艾米 发表于 2018-12-11 17:02:26
哈哈,钱总照片很年轻啊,认识Eric也是在2011年了,这篇文章让我想到最初作为一个猎头新兵和MH新志愿者一起奋战的日子,MH七年志愿者和Eric一起经历了不同的部门和不同的项目,成长很多,收益很大。

SteveSHEN 发表于 2018-12-11 17:06:47
哈哈  认识eric 不知道多久了呢  

一直默默的付出 和他合作 也做过MH的线下分享会 不用操心任何事情

Niki_9391 发表于 2018-12-11 17:07:05
跟随钱老师的步伐,期待有一天能和你一样优秀鸭!!!