[我与职海领航的故事] 我与职海领航的这七年之Eric QIAN

EricQian 发布于2018-12-10 13:18 9555 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]

钱菁ing 发表于 2018-12-11 17:57:19
12年末认识Eric的,给我最初的印象就是很乐于分享,很努力。Eric把所有的“好运”归咎于老天眷顾,其实根本在于他每一步都走得很脚踏实地。

Christy 发表于 2018-12-11 18:45:55
哈哈,Eric是我的学长也是我的职场贵人,因缘际会共事过一段时间,也由Eric领入了职海领航的大门,认识了很多优秀的猎头伙伴,受益良多。深深的感谢和珍惜,谢谢MH让我们都遇到了更好的自己。

余伯成 发表于 2018-12-11 21:31:18
Eric依然这么优秀哈哈

AnnyJiang江姐 发表于 2018-12-12 06:59:33
默默无闻的贡献了很多,像你致敬Eric

EricQian 发表于 2018-12-12 09:09:36
艾米 发表于 2018-12-11 17:02
哈哈,钱总照片很年轻啊,认识Eric也是在2011年了,这篇文章让我想到最初作为一个猎头新兵和MH新志愿者一起 ...

Amy是这些年还在猎头行业的百万顾问,又是职海领航核心的志愿者,一路走来真心不容易,未来的路一起加油前进。

EricQian 发表于 2018-12-12 09:10:44
SteveSHEN 发表于 2018-12-11 17:06
哈哈  认识eric 不知道多久了呢  

一直默默的付出 和他合作 也做过MH的线下分享会 不用操心任何事情  ...

Steve老师过奖了,你默默无闻无私奉献的精神才值得我们这批猎头人学习。

EricQian 发表于 2018-12-12 09:11:20
Niki_9391 发表于 2018-12-11 17:07
跟随钱老师的步伐,期待有一天能和你一样优秀鸭!!!

坚持,努力坚持,这一天一定不会遥远。

EricQian 发表于 2018-12-12 09:12:41
钱菁ing 发表于 2018-12-11 17:57
12年末认识Eric的,给我最初的印象就是很乐于分享,很努力。Eric把所有的“好运”归咎于老天眷顾,其实根本 ...

我依稀记得当时你负责的推广小组那是多么的有活力和有战斗力,职海领航需要像你这样的开拓者,有时间常回家看看。

EricQian 发表于 2018-12-12 09:14:32
Christy 发表于 2018-12-11 18:45
哈哈,Eric是我的学长也是我的职场贵人,因缘际会共事过一段时间,也由Eric领入了职海领航的大门,认识了很 ...

我们有很多交集,学校,公司,朋友等等,我的第一份工作我们曾经是同事,我刚刚离开的公司我们曾经也是同事。你是职海领航最优秀的核心志愿者之一,同样目前也是当之无愧的百万顾问,希望往后的日子我们还能有合作的机会。

EricQian 发表于 2018-12-12 09:15:17
余伯成 发表于 2018-12-11 21:31
Eric依然这么优秀哈哈

彼此彼此,你可是交大的高材生啊,愿你的未来之路可以走的更远更好。