[我与职海领航的故事] 我与职海领航的故事之Roy曹青松

Roy曹青松 发布于2018-12-10 14:46 1759 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
各位MH的小伙伴们,我是Roy曹青松。专注于电子电气,仪器仪表,新能源,环保,以及无人驾驶领域。从猎八年,从小白到Partner再到现在的猎企老板。一路走来不断的在成长的道路上前进。

2012年的一封邮件,让我认识了职海领航和库哥(很遗憾,因为电脑原因丢失了2012年的所有邮件)从那时开始会在工作之余翻看一下MH,13年开始由于一些原因没有再关注。2014-11-02 (周日) 17:45(库哥的小助手一直都很努力)再次收到职海领航的邮件,但是那时候由于工作的原因,就很少再关注职海领航了。直到去年年底的时候在一次活动中再次与库哥相遇,这让我又回到了职海领航。
再次回到论坛,由于身份的变化,这让我对于论坛内容的关注角度不一样,曾经更多的是用于自身各个方面的提升;现在是通过论坛上的内容帮助公司,帮助员工快速的成长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

上一篇:我和职海领航的故事Bush
下一篇:国内互联网大厂和IT厂商常问技术面试题

已有(6)人评论

库尔特 发表于 2018-12-10 14:57:23
期待你可以分享一些管理的经验,让我们的老一代会员可以拥有更多的话题

Natasha娜塔莎 发表于 2018-12-10 17:44:05
职海领航可能更多的是针对猎头个人的技能提升,不过现在平台的领航者越来越多,不同级别的人可以“圆桌分享”~

Roy曹青松 发表于 2018-12-10 17:57:22
Natasha娜塔莎 发表于 2018-12-10 17:44
职海领航可能更多的是针对猎头个人的技能提升,不过现在平台的领航者越来越多,不同级别的人可以“圆桌分享 ...

集多人技能,结合公司现状,汇编为内部业务技能培训资料。也是对公司的一大帮助。

kevinchen668 发表于 2018-12-10 23:25:27
前辈挺厉害,是我学习的榜样。猎头本身工作其实很忙,能有时间出来分享,并且还是义务的,称得上是行业精英。

Natasha娜塔莎 发表于 2018-12-12 11:17:42
Roy曹青松 发表于 2018-12-10 17:57
集多人技能,结合公司现状,汇编为内部业务技能培训资料。也是对公司的一大帮助。 ...

感谢前辈的回复,我可以跟我们领导建议下,看来年底有的忙了!

Roy曹青松 发表于 2018-12-12 14:29:50
Natasha娜塔莎 发表于 2018-12-12 11:17
感谢前辈的回复,我可以跟我们领导建议下,看来年底有的忙了!

应该的,希望大家可以多多交流,一起成长。