[我与职海领航的故事] 我与职海领航的故事之Steven

charlieqi 发布于2018-12-10 23:50 2373 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
大家好,我是猎头Steven,
      从加入MH到现在应该有5年了,想对MH说的话估计可以写很多,我很感谢MH!!
      如果有人问我猎头公司哪家是黄埔军校,我绝对不会说市面上的任何一家公司,我会告诉他你去百度下职海领航,当年的我就是从这里受益匪浅,在这里你可以学到知识,你可以交到志同道合的朋友,你可以认识大牛,当然你也可以找到好的工作(偷笑ing),这里就是猎头的家,猎头的归宿,特别对于很多新人来说。。我觉得你们在这里可以学得更快,这里是非常包容你的地方。
      我有幸知道职海领航,也是通过一位10多年的老猎推荐(看来这论坛里藏着太多深不可测的高人),我参加了很多活动,认识了很多新朋友,他们都非常的优秀。接着我更认识了很多大牛,甚至私底下跟他们成为了非常好的朋友,这些仍要感谢MH提供这样的平台给到我。在之后的从猎的几年时间里,猎头无论是技法还是心法,我都从这里得到了答案。
      我们是谁,我们可以做什么,我们该怎么做,未来会是如何的,我如今对猎头的理解是站在巨人肩膀上的理解,感谢MH!!!

PS:从小被人夸太帅,所以从不自恋玩自拍,没撒清晰照,各位见谅!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

上一篇:我与职海领航的故事之shelly
下一篇:2018年12月11日签到记录帖

已有(6)人评论

库尔特 发表于 2018-12-11 07:15:52
其他的都可以认同,在网红的“地盘”夸自己帅,适合吗?

哦,懂了。猎头的家是自己人,咱们的地盘。

但是你是帅里面最磕碜的那一个。不对,磕碜里面最帅的那一个。哦,帅的最有特点的那一个,好了,你年轻你帅!

烦死了,赶紧回来干活儿!

EricQian 发表于 2018-12-11 10:07:06
懂得感恩的人一定可以做个好猎头,找个好老婆~

charlieqi 发表于 2018-12-11 10:48:57
库尔特 发表于 2018-12-11 07:15
其他的都可以认同,在网红的“地盘”夸自己帅,适合吗?

哦,懂了。猎头的家是自己人,咱们的地盘。

哈哈哈!没你帅,没你帅

charlieqi 发表于 2018-12-11 10:52:53
EricQian 发表于 2018-12-11 10:07
懂得感恩的人一定可以做个好猎头,找个好老婆~

谢谢钱总,回帖的一定是个好猎头,事业一定平步青云

Kevin_Love 发表于 2018-12-11 15:30:40
又发现只 老的志愿者吗?!
看来大家都开始慢慢回归啦~又可以搞事情咧~

可可君 发表于 2018-12-12 15:59:50
职海领航是猎头人的家