[我与职海领航的故事] 我与职海领航的故事之Candy

candy_0707 发布于2018-12-11 00:12 7745 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]

新知Charles 发表于 2018-12-11 11:25:39
下次可以讲讲,为什么在南京这个城市能做得这么成功的经验不?

LilianLIAN 发表于 2018-12-11 11:34:32
终于露面了!还记得第一次见你时青涩的笑容???? 清新秀丽是你外在,专业谦逊是你的内心,喜欢你,从那次初见开始……

candy_0707 发表于 2018-12-11 12:25:39
RoseHuang 发表于 2018-12-11 08:40
早上好,传说中南京美女老板,一早打卡,就见美女,一天的工作心情也好啦! ...

心情好,offer多

candy_0707 发表于 2018-12-11 12:34:37
EricQian 发表于 2018-12-11 10:02
各自出一份绵薄之力,帮助中国猎头行业在未来几年有所突破。
希望有更多可以像Candy这样的领航者一起加入我 ...

数次见到Eric,每一次都被你的沉稳所惊叹,职海领航真的好像回家一样的感觉

candy_0707 发表于 2018-12-11 12:37:53
Alisa黄 发表于 2018-12-11 10:26
职海领航缘起库尔特,但不止于库尔特。。。看了很多人对职海领航的前世今生,感叹一个平台能做到被大多数人 ...

大赞缘起,但不止于因为有你 有我 有他  ,有大家,才有这个行业的进步,一起加油

candy_0707 发表于 2018-12-11 12:38:53
Lucy花花 发表于 2018-12-11 10:33
同路者,库哥的出场永远都这么犀利和出人意料,但却回味悠长。

哈哈,犀利是他的方式,内容永远直击要点才是关键

candy_0707 发表于 2018-12-11 12:39:58
vickyzhou315 发表于 2018-12-11 10:34
我也是,环境会影响一个人的成长,公司老板和同事,都是每周一起看“猎头来了”,然后作总结,哦,对了,今 ...

太厉害了小助手呢,嘉奖必须走起

candy_0707 发表于 2018-12-11 12:41:59
SophiaWU 发表于 2018-12-11 10:48
初次认识您,还是以为一篇文章:一通电话让猎头/HR立刻发offer(一看标题就是这么霸气~)
后来发现,您的文 ...

谢谢,经常看到你的身影哦,期待以后有机会多交流

candy_0707 发表于 2018-12-11 12:43:17
Ashley1314 发表于 2018-12-11 11:06
我也是在路上经常收看猎头来了的直播,也经常下载论坛的学习资料。与平台的小伙伴互动,渐渐也成了我的生活 ...

原来是同路人,它的意义和伟大在于养成了一群人的习惯

candy_0707 发表于 2018-12-11 12:44:36
新知Charles 发表于 2018-12-11 11:25
下次可以讲讲,为什么在南京这个城市能做得这么成功的经验不?

因为有库哥,因为有小助手,因为有大家,更因为有一群心在一起,有着共同目标和梦想的人,哈哈