[我与职海领航的故事] 我与职海领航的故事之Candy

candy_0707 发布于2018-12-11 00:12 6039 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]

candy_0707 发表于 2018-12-11 12:46:41
LilianLIAN 发表于 2018-12-11 11:34
终于露面了!还记得第一次见你时青涩的笑容???? 清新秀丽是你外在,专业谦逊是你的内心,喜欢你,从那次初 ...

不仅猎头专业,衣品大气而不失时尚,完全可以靠脸的颜值,到那都被喜欢

KathyZZX 发表于 2018-12-11 13:00:20
Candy 写的东西总是让我见字如面,温暖,清晰,鼓舞人心

Risde-coco 发表于 2018-12-11 13:02:22
跟着女神学文化

Alisa黄 发表于 2018-12-11 13:22:15
candy_0707 发表于 2018-12-11 12:37
大赞缘起,但不止于因为有你 有我 有他  ,有大家,才有这个行业的进步,一起加油 ...

加油吧,工作虽然忙,这里就是我们的家~

EricQian 发表于 2018-12-11 13:56:39
candy_0707 发表于 2018-12-11 12:34
数次见到Eric,每一次都被你的沉稳所惊叹,职海领航真的好像回家一样的感觉 ...

以后或许咱们会有合作机会

candy_0707 发表于 2018-12-11 15:09:20
KathyZZX 发表于 2018-12-11 13:00
Candy 写的东西总是让我见字如面,温暖,清晰,鼓舞人心

kathy姐,你的那篇文章看了催人泪下,过两天见啊

库尔特 发表于 2018-12-11 22:42:06
怎么让我觉得那样的库尔特是那么的冷酷到底,原本一直觉得自己是最美。哈哈哈

Candy是我特别欣赏的一个女生,心中住着一个单纯可爱的小公主。娇小的身躯和不服输的精神没有任何的违和感,反而迸发着无穷的力量。

你知道吗,你所拥有或许是很多人很多年努力都无法达到的。

我是一个猎头,我看到一个人的潜力永远都希望能参与她的成长,这也是我最贪婪和自私的地方。

[size=0.32]感谢你让我有机会试验,感恩你的信任,一起加油。

candy_0707 发表于 2018-12-11 22:53:06
库尔特 发表于 2018-12-11 22:42
怎么让我觉得那样的库尔特是那么的冷酷到底,原本一直觉得自己是最美。哈哈哈
Candy是我特别欣赏的一个女生 ...

感恩6年后能够与职海领航这样不期而遇,当初认识库哥你,并不知道你就是他的创始人,因为背后有一个这样没有铜臭味的老板,才会有这么一个吸铁石般的平台

雅静 发表于 2018-12-11 23:54:40
在MH南京活动现场,稳妥妥的专业分享吸引了作为猎头小白的我……

Olivia166 发表于 2018-12-14 09:15:46
南京现场的活动还历历在目,见到本人,是一位非常有亲和力的大咖~