[我与职海领航的故事] 我与职海领航的故事之 Lucy花花

Lucy花花 发布于2018-12-11 13:39 2246 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
   各位MH的小伙伴们,大家好,我是Lucy花花!   说道我与MH的故事,与库哥的故事那得从年中的415猎头专场招聘会(VC陈功老师那场)的志愿者组织开始~~哈哈
   (一)自去年9月参加了VC老师的黄金BD术线下课程后,就“一入豪门深似海”了,再也不能自拔的积极参加与一些猎头培训的志愿者活动中,与库哥相识就是在415猎头招聘会的志愿者组织群里,2018年3月25日晚上22点25分与库哥加了微信好友(那个时间段我们还在群里商量活动细节啊),一不小心就被库哥pick出来干点活了,哈哈,还有没有当时的志愿者小伙伴啦,还记得那个“爱猎创始志愿者团队”里都是我们最初的小伙伴们,来来来,举个小手手!!嘻嘻
   (二)真正的首次见面就是在415活动的后台了,与库哥真人见面第一感受就是:好瘦,真的好瘦~   他等我们志愿者们都吃完了午饭才开始默默的打开一些多下来的餐点吃起来,那个时候我都没发现这就是库哥(也没人介绍啊,哈哈),我还记得我去拿了几样不同种类的给他吃,当时一心的想法是这个人好瘦该多吃点,餐点都有点凉了就去扒扒那些还热着点的给他找去了,吃货的本性就是这样的。。。
   (三)然后就是4月22日,被库哥相约,和另外几位志愿者一起真正开始去为MH做点什么的时候了,那个时候懵懵懂懂的。。。
   (四)再接下去就是为819活动筹备组织志愿者啦,一步一步,一路走来,感恩身边路过的所有小伙伴们,任何一场活动的举办都离不开每一颗小螺丝的功劳,感恩,一路携手同行,MH是我们人生历程中永远不灭的轨迹。
   (五)从脉脉直播上的【大咖来了】到一直播上的【猎头来了】,库哥带领MH一直在前行,在我心中,库哥就是那领头狼,冲在前面,以其独有的见解和毅力冲锋在前线,作为我们小猎来说,职场乃至人生旅程中能有幸遇到这样一位业中前辈作为领路者,是我们的幸运。
   猎头之路,原本寂寞独行,感恩这个平台,遇到这么多理解,遇到这么多爱学习的伙伴们,遇到这么多挚友,未来之路一起同行!

当你变得更好的时候,你真的能遇到更好的人~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

评分

卿百猎人 + 12 赞一个!

上一篇:“寒冬”之下,才是对猎企真正的试炼
下一篇:12.12 Retainer顾问是咋回事 —— 猎头来了

已有(14)人评论

Abby张 发表于 2018-12-11 13:46:59
415我也去了,创新元素挺多的。属于猎头的招聘会,也是大家彼此交流的平台,从而对库尔特,还有职海领航有了较深的印象

Lucy花花 发表于 2018-12-11 13:57:59
Abby张 发表于 2018-12-11 13:46
415我也去了,创新元素挺多的。属于猎头的招聘会,也是大家彼此交流的平台,从而对库尔特,还有职海领航有 ...

我们需要更多交流的平台,MH正在努力啊

夏洛特 发表于 2018-12-11 14:16:30
感觉大家都是在夸奖库尔特,我想职海领航的成长,更多的还是幕后你们的付出和执行~很羡慕你们能一起为了一件看上去不可能做成的事鞠躬尽瘁!!

Lucy花花 发表于 2018-12-11 14:27:11
夏洛特 发表于 2018-12-11 14:16
感觉大家都是在夸奖库尔特,我想职海领航的成长,更多的还是幕后你们的付出和执行~很羡慕你们能一起为了一 ...

其实相处之前会觉得库哥是一个不太好相处的人,相处之后就会有感觉了,就看每个人的角度是怎样的,相信现在还能在一起玩耍的小伙伴们都是认同他的,另外有一点,当你迷茫不知前行怎样的时候,不用考虑太多,just do it!。。。。在行动中找寻出路。。。。

金贵子 发表于 2018-12-11 14:31:00
要做成一件事,需要的是团队;但团队的初期都是有一个磨合的过程!由于地区的原因,来不了上海,如果可以线下多多交流,F2F的沟通会比冰冷的手机更有温度!

Kevin_Love 发表于 2018-12-11 14:41:28
库尔特善于发现身边积极热心,有才的人,恭喜你,你被选中啦!拯救世界的任务就交给你啦~

Lucy花花 发表于 2018-12-11 14:45:09
Kevin_Love 发表于 2018-12-11 14:41
库尔特善于发现身边积极热心,有才的人,恭喜你,你被选中啦!拯救世界的任务就交给你啦~ ...

哈哈,有机会也可以一起参加活动啊,线下交流。

Lucy花花 发表于 2018-12-11 14:53:21
金贵子 发表于 2018-12-11 14:31
要做成一件事,需要的是团队;但团队的初期都是有一个磨合的过程!由于地区的原因,来不了上海,如果可以线 ...

你是哪个城市的啊,以后如果有地区活动可以参加啊

库尔特 发表于 2018-12-11 22:52:07
我是来自北方的狼,感谢当年你给我的饭。
12下一页