[热议话题] 现在猎头都这素质?

Grapevine 发布于2018-12-19 17:56 20987 次浏览 50 位用户参与讨论   [复制分享主题]

库尔特 发表于 2018-12-19 22:18:59
The.S 发表于 2018-12-19 20:34
库哥你是不是被公关了

库哥要是有你的商业敏感度应该是上市公司老板了哈哈哈。

找不找工作,来给库哥想想咋赚钱

金贵子 发表于 2018-12-19 22:39:49
刚看到有网友在讨论,展动力真的欠猎头行业一个道歉!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

Mzf0223 发表于 2018-12-19 22:47:10
不想过多评判。但愿行业人员的从业素质会越来越高,能力也越来越强

David.688 发表于 2018-12-19 22:47:24
金贵子 发表于 2018-12-19 22:39
刚看到有网友在讨论,展动力真的欠猎头行业一个道歉!!!!!

我刚看到一条朋友圈,“今年看到好多猎头自封某某公司最佳,行业最佳..........都小孩过家家呢”,突然觉得猎头也都是段子手啊,简单直接又犀利,直击要害。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

Abby张 发表于 2018-12-20 09:10:12
刚拿了展动力的offer,现在这情况我还要去吗

Abby张 发表于 2018-12-20 09:26:56
职场人的珍妮姐 发表于 2018-12-19 20:55
事后追责是下策,没办法了。上策是预防。
以下:对事不对企。一味强调业绩,各种制度流程体系设计都只强调 ...

在职海领航看到珍妮老师很惊喜,我刚拿了展动力的offer,老师能给我一些建议吗,我到底该不该去,谢谢

Hale_Gao 发表于 2018-12-20 09:34:37
Abby张 发表于 2018-12-20 09:10
刚拿了展动力的offer,现在这情况我还要去吗

如果你是1-3年小猎不建议你去,这个阶段是打造你个人职业素质及专业能力的时候,不要被这种公司毁了自己的前途,如果你是老猎,也不要去,达到一定的高度因为平台毁了自己的名声不值得,展动力这种老牌公司,这样的价值观是在拉低行业的底线,我就不信一个实习生有这么大的权限

Natasha娜塔莎 发表于 2018-12-20 09:41:27
The.S 发表于 2018-12-19 20:34
库哥你是不是被公关了

所有的评论里最喜欢你这条,不过到现在郭大侠还没出面,库哥应该没被公关,哈哈

Richard.超 发表于 2018-12-20 09:46:41
Matthew.ZHAO 发表于 2018-12-19 18:02
展动力现在这么厉害吗。。。。。

厉害的不是一点点
昨天在群里看到了完整的截图
完全没有专业性,帮着候选人简历造假,候选人不同意就骂
回复 支持 1 反对 0

Richard.超 发表于 2018-12-20 09:48:32

。。。。。。。。沉迷于买奖和演讲的老牌猎头公司