[热议话题] 绝不向负能量低头,大家帮忙找出背后的造谣者!

小春 发布于2018-12-29 06:23 2952 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近,有一个谎称自己是猎头公司工作人员的Cindy.Cheng(微信名字),通过不正当手段,骗取了客户的私人资料之后,在客户公司邮箱内散布影响客户声誉胡编乱造的言论。不知何种心态和心里。该行为对当事人造成恶劣的影响。现需要及时找到该人采取相应的法律程序。请各位热心朋友提供联系方式,并会对提供线索的朋友表示感谢!
由于该人心机颇深,做事情十分谨慎,目前只有她(现在或曾经)使用过的微信截图和邮箱。以下是她曾经使用过的微信头像截图。

她的私人邮箱,以及工作邮箱是:
私人邮箱:
2258454040@qq.com,
公司邮箱:
Cindy.cheng@standardcodes.com

各位热心的朋友可在文章下方留言,提供有效线索。当事人必会进行答谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

上一篇:2018年12月29日猎头翻牌记录
下一篇:关于对18年的总结跟19年的展望

已有(8)人评论

猎头痞子 发表于 2018-12-29 07:25:00
这个邮件后缀的公司应该是上海的一家猎头公司,为什么不打电话去问问呢?猎头找个人还不难办吧

猎途天马行空 发表于 2018-12-29 09:31:24
根据邮箱后缀找到这是一家上海的外资企业
网站 standardcodes.com.cn,通过域名查到所有者  
上海叠山人才咨询有限公司
上海长宁区仙霞路137号盛高国际大厦1205

通过天眼查 可以找到这家座机 021-6125****

还能通过大厦门卫电话找到这家企业联系方式

方式还有多种,找人不难~

wyjkelly 发表于 2018-12-29 17:36:13
现在怎么样了,找到了吗

PowerG 发表于 2018-12-30 00:48:08
我也想知道 这人找到了吗?

小春 发表于 2018-12-31 07:03:48
wyjkelly 发表于 2018-12-29 17:36
现在怎么样了,找到了吗

有线索了,谢谢关心!!

小春 发表于 2018-12-31 07:04:19
地图上的那乐 发表于 2018-12-30 00:48
我也想知道 这人找到了吗?

有线索了,谢谢关心!

小春 发表于 2018-12-31 07:06:29
猎头痞子 发表于 2018-12-29 07:25
这个邮件后缀的公司应该是上海的一家猎头公司,为什么不打电话去问问呢?猎头找个人还不难办吧
...

查了这家公司没有具体电话了

小春 发表于 2018-12-31 07:10:19
猎途天马行空 发表于 2018-12-29 09:31
根据邮箱后缀找到这是一家上海的外资企业
网站 standardcodes.com.cn,通过域名查到所有者  
上海叠山人才 ...

朋友,你好,非常感谢你的详细回答,但是021的电话我打了好几次都没人接听。