[搜寻方法] 求答:INTJ 性格做猎头如何?有何优劣势呢?

小白2019 发布于2019-3-12 19:54 1462 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  今天做了一个性格测试,发现自己是intj性格类型的,不知道这个性格类型做猎头有什么优势和劣势呢?论坛中有一样性格类型的人吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

评分

转身、快乐 + 2 + 1
XiYi.Jiang + 2
Darcie520 + 3 + 4
vickyzhou315 + 1 + 1
幸福乖乖vivian + 5

上一篇:兴星人才-穿透温度的力量
下一篇:2019年03月13日猎头翻牌记录

已有(7)人评论

rocxu 发表于 2019-3-12 22:05:32
个人拙见:INTJ是学霸型性格,适合钻研式精度学习,而不是分布式宽度学习,坦白讲,猎头很可能不是最适合你的职业。
因为猎头本身是一个经验积累的活,而不是那么的学科、学术、规范化。同时很多时候考察更多的是快速横向学习能力,而不是纵向。

如果一定要做猎头,建议专攻研发类岗位,最好是单一方向,有足够深度和难度的类型。

懂得真多 哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-13 11:05
回复 支持 2 反对 0

Steve.HUANG 发表于 2019-3-12 21:06:05
我不太相信性格这些工具,性格测试只能代表此时此刻的你是这个样子的,但是随着时间和环境的影响,性格也是可以变得。所以不要被所谓的性格测试蒙蔽你加入猎头的动机。主要还是看你自己是否有兴趣~

vickyzhou315 发表于 2019-3-13 11:02:42
inty 是什么意思

一种性格类型  详情 回复 发表于 2019-3-14 21:42

Darcie520 发表于 2019-3-13 11:05:55
rocxu 发表于 2019-3-12 22:05
个人拙见:INTJ是学霸型性格,适合钻研式精度学习,而不是分布式宽度学习,坦白讲,猎头很可能不是最适合你 ...

懂得真多 哈哈

转身、快乐 发表于 2019-3-13 11:30:58
个人觉得工作没有适合不适合,朱啊哟还是看你是否喜欢,并且看到他的价值所在

小白2019 发表于 2019-3-14 21:42:13

一种性格类型

rocxu 发表于 6 天前

发重了,编辑掉