[五行识人] 五行,你怎么看?

库尔特 发布于2013-5-28 14:04 21701 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]

伊娃 发表于 2013-5-28 19:49:35
传统文化~谈不上科学~概率学,统计学物质属性某角度的总结~

JoeyJiang 发表于 2013-5-29 09:23:35
宁可信其有不可信其无,但是也不能过分依赖这东西

Leo同学 发表于 2013-5-31 09:30:31
我就非常信风水,有专业知识讲坛伐?

Channel 发表于 2013-5-31 11:44:31
存在这么久,必然有道理

小文 发表于 2013-5-31 11:45:34
皮特彼得 发表于 2013-5-28 15:13
五行。。。。最牛b的是我们的一个客户,boss给高层面试时,带个风水大师在边上。。。最终决定权在那个大师 ...

(不给我发一个字 呜呜)

二月过半 发表于 2013-6-1 11:16:02
我想说,是时空观,可以吗?

xiongge 发表于 2013-6-4 23:59:55
在深受中国文化影响的日本韩国,还有香港地区的知名大企业中,透过阴阳五行的方法论帮助企业决策人选取人才,已经是一种常态。运用现代的人力资源测评工具有一定的价值,但在深入了解一个高级人才的内质方面是有一定难度的,透过一个人毕生无法改变的五行时间局,可以非常明晰地了解人才的五行内质,对于用人者来说,有助于有效掌握人才在时间局中的变动规律,便于提前预知一些重要变化趋势,做好应对策略。

Dana0324 发表于 2013-6-28 13:53:15
五行。。。。最牛b的是我们的一个客户,boss给高层面试时,带个风水大师在边上。。。最终决定权在那个大师 ...

哈哈,这个实在有意思,愿闻其详

catherine 发表于 2013-7-8 22:12:16
以后每个猎头桌边都放一块招牌,上写“铁口断命”

-James- 发表于 2013-7-8 23:32:54

这个夏天不热,因为有这个,真的假的啊,哈哈