[热议话题] 猎头薪资调查

库尔特 发布于2013-6-28 14:59 127855 次浏览 69 位用户参与讨论   [复制分享主题]

仕联-Rock 发表于 2013-8-29 05:28:12
Amy.blue 发表于 2013-7-3 10:49
貌似3年左右,以下的比较多。。想想猎头行业也真的淘汰率挺高,压力大走一批,业绩不好走一批,转HR一批, ...

大浪淘沙

nancy-derking 发表于 2013-9-11 10:24:53
青玉 发表于 2013-7-25 15:30
我在咱们网上看的,那个自己干的猎头半年做了40万,那一年估计能做100万吧,自己干没费用的,一年还赚不 ...

此半年非彼半年吧,一年之中猎头不是稳定地收入的,会有淡季啊;另外像房租金、税金、员工工资、管理费用都是成本啊,做的多当然不觉得了,如果业绩做得不够多或者客户拖欠猎头费,还是会有压力的!

EvaZH 发表于 2013-9-12 14:05:28
这个投票的说明不够清晰吧,提成和底薪是什么关系?每家公司不同,有的公司提成比例虽然高,但是高提成比例是要扣掉底薪的,意味着底薪越高 提成比例越低,所以光这么选 还是有误区的吧。
库尔特应该弄一个年薪的投票,这个应该比较精确点

lifang0711 发表于 2013-9-16 11:29:38
恩,做喜欢的事情,然后把它做好,自然会带有物质的回报

annie_hy 发表于 2013-9-16 16:53:35
从薪水角度来看,我们大部分在最低工资线上挣扎。这是一个尚未脱贫的行业。
从工作年限来看,我们大部分是充满朝气的年轻人。这是一个年轻的行业。

透彻!  发表于 2013-12-5 15:29

全能猎手 发表于 2013-9-19 11:45:59
薪酬,从业年限以及提成比例应该分开算,全整一张饼上怎么看得清-_-||

emma22 发表于 2013-11-5 10:43:49
我还是小猎一枚~~才入行半年呢~~

famerck 发表于 2013-11-29 16:12:25
年轻居多。但还是有年长的精华在。不错

John同学 发表于 2013-11-29 16:12:33
做个报告出来吧。对了为什么没有低于5%提成的选项呢?

猎头周周 发表于 2013-12-13 08:49:21
annie_hy 发表于 2013-9-16 16:53
从薪水角度来看,我们大部分在最低工资线上挣扎。这是一个尚未脱贫的行业。
从工作年限来看,我们大部分是 ...

到位~~~