[人际沟通] 《提问力-3分钟掳获人心的沟通术》

kenny.wong 发布于2011-8-18 23:25 101226 次浏览 115 位用户参与讨论   [复制分享主题]

在这里发一本电子书《提问力-3分钟掳获人心的沟通术》。这本书是4年前我姐姐所在的猎头公司owner送的,说这本书对新人有一定的帮助,owner是个香港人,据了解应该是个资深老猎。可惜姐姐做了4个月猎头就没做了,这本书也尘封起来。到我做猎头的时候,姐姐想起了这件事,就把书转送送给我了,看了后觉得还真不错。无奈我paper形式的书难以分享,所以就特意在网上找了这本书出来free分享给大家。

PS:这本电子书最后好像有点不全,其次就是文档格式是Word 2007版的。

作者:斋藤孝

译者:傅稜君

发行人:简志忠

出版者:如何出版社有限公司

还有就是,版主求加精啊啊啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

评分

18273162702 + 5 赞一个!
Chuqi7 + 5 赞一个!
猎头陈浩 + 10 赞一个!
okornot + 5 很给力!
derking_sandy + 5 精品文章

上一篇:一些公司的列表,仅供参考
下一篇:论坛上线,报道了报道了!

已有(115)人评论

hyw2008101010 发表于 2011-8-19 15:00:54

呵呵

学习一下学习一下学习一下学习一下

sara_liu 发表于 2011-8-19 15:11:20
顶,看完写写心得

蚂壳 发表于 2011-8-19 15:13:23
版主忙着猎人呢,我这个跨界支持鼓励一下!

cbhunter 发表于 2011-8-19 15:57:22
多看书不错

Stone.Chen 发表于 2011-8-24 17:11:07
内容不错 鼓励发帖!!大家支持下,有好东西拿出了Share一下

bhuikl0 发表于 2011-8-26 23:31:17
学习学习..要把论坛搞热啊..

暖调茜茜 发表于 2011-9-6 20:39:08

回复 1 # 的帖子

哈哈谢谢楼主啊·

kevin_su 发表于 2011-9-7 15:14:32
kenny 谢谢你的分享 先下下来再说

Christy 发表于 2011-9-9 10:45:54
谢谢Kenny~ 对于猎头 问对的问题很重要,学习了~ :loveliness: