[随感而发] 曝光一下,一个知名大公司的素质差的HR

精英猎手evawang 发布于2014-3-14 15:08 8346 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]

jason888 发表于 2014-3-18 13:47:15
这么说吧,客户是给我们的钱的人,HR就代表我们的客户。我们是挣他们的钱,被HR压着很正常,没必要跟他们置气,把我们的业务做好,人的质量上好,就OK!只要HR不耍猫腻,生点气生点吧!

精英猎手evawang 发表于 2014-3-18 15:29:11
jason888 发表于 2014-3-18 13:47
这么说吧,客户是给我们的钱的人,HR就代表我们的客户。我们是挣他们的钱,被HR压着很正常,没必要跟他们置 ...

这位兄弟,我个人觉得挣钱也要有底限,我案例里的客户是自己寻供应商,对供应商起码的尊重都没有。这样的人代表着公司,则代表这个公司可能情况不妙...当然有些公司HR不怎样,老总确很不错。

精英猎手evawang 发表于 2019-1-7 10:38:27
回头看当年的帖子,自己也忍不住笑。其实就是在前期BD的时候没选好客户。而且本人也在甲方任职到集团人力一把手,蓦然回首,觉得很多HR在企业还是“直”不起腰的,所以对猎头是千般不客气(能出气的出气)。所幸本人在经历甲乙双方两边经验后,在甲方的时候做得很顺畅,心态改变做事风格就会改变。2018年重启猎头服务一年,再也不是当年的我,是更好的我!

人生经历,值得拥有。  详情 回复 发表于 2019-1-10 08:50

库尔特 发表于 2019-1-10 08:50:29
精英猎手evawang 发表于 2019-1-7 10:38
回头看当年的帖子,自己也忍不住笑。其实就是在前期BD的时候没选好客户。而且本人也在甲方任职到集团人力一 ...

人生经历,值得拥有。