[上海活动] 【MH线下活动】4月:以猎头和HR的不同角度侃侃土豪地产...

MH线下活动 发布于2014-4-11 16:18 23377 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]

MH线下活动 发表于 2014-4-18 19:05:17
各位,活动具体地址和联系方式已通过本论坛告知!请点击右上角的“提醒”- “消息”一栏查看,谢谢!

jason.卢 发表于 2014-4-19 10:42:39
如果有深圳的活动就好了 赶紧的啊

littlei 发表于 2014-4-19 20:29:56
Echo 发表于 2014-4-18 10:00
明天大家别迟到哈

我没迟到来的时候你正在吃东西,辛苦了!话说偶这不常出门的人,幸亏碰到一位热心的阿姨亲自带我过去,不然还真有可能迟到了,的士都打不到呢,当时
其实我也是带了个包子过来准备充饥的,不过,听得入神,没想起吃,后来凉了,背回家热了才吃的

alice323 发表于 2014-4-19 22:33:05
jason.卢 发表于 2014-4-19 10:42
如果有深圳的活动就好了 赶紧的啊

恩,你可以作为志愿者之一。

Echo 发表于 2014-4-21 10:00:39
littlei 发表于 2014-4-19 20:29
我没迟到来的时候你正在吃东西,辛苦了!话说偶这不常出门的人,幸亏碰到一位 ...

辛苦辛苦,竟然饿了一下午,早知道你没吃饭,就让你跟我一块吃点了O(∩_∩)O哈哈~

littlei 发表于 2014-4-21 10:13:14
Echo 发表于 2014-4-21 10:00
辛苦辛苦,竟然饿了一下午,早知道你没吃饭,就让你跟我一块吃点了O(∩_∩)O哈哈~ ...

也没有了,我是早上喝了一大碗黑米粥,然后出门时路上买了包子,咬了几口,还有一个带着没吃。当时看到大家,听着分享,完全没觉得饿,直到晚上回到办公室才感觉到肚子空空的。

话说自从见到大家后,偶明显感觉有了方向感,找到组织的赶脚啊,有木有?!太有了!!

@EricQian @alice323 @Echo @库尔特

JaRoy 发表于 2014-5-4 18:17:53
都是在上海吗?广州没有吗?

alice323 发表于 2014-5-4 18:19:37
JaRoy 发表于 2014-5-4 18:17
都是在上海吗?广州没有吗?

期待广州的线下志愿者!