[制造行业] 【求高手】最近遇到了个研发设计总工的case,产品比较特殊,求指点!!!

拾壹 发布于2012-7-23 15:40 12955 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
RT!
最近接了一个相当纠结的单子,给一家企业找总设计师,具体生产的产品你懂的,我不方便说,因为对方企业是军方的三级保密单位,,,,谁来给我点思路啊!!!!求指点啊,
case要求人选:
精通工业设计,熟悉电子设备、机械加工产品设计和实现;
从事过行业标准的制定;
动手能力强,对于机械结构有深入的研究;
有一定的市场敏锐度。

其他更多的问题可以qq交流2250078250,总之就是我现在没有头绪没有思路!!!!!大神你们在哪里!!!

已有(14)人评论

sunmo 发表于 2012-7-23 16:22:40

问题在哪儿

这个主要就靠mapping了嘛 每个相关企业就那么一两个总工or潜在总工 与客户一起mapping吧

dynamicnut 发表于 2012-7-23 17:24:04

我现在做的一个研发部部门经理的案子比这个痛苦

企业规模:1000左右; 从事行业:产品单个价值不高的微电子 需求职位:产品&工艺设计部 部门经理(又名研发部部门经理) 职位描述: 最核心职责就是负责搭建、规范公司研发体系,负责研发团队管理; 职位要求: 1、知名大公司的研发部经理; 2、精通微电子研发团队管理; 3、有气场、跨部门推动力强; 4、待遇不高于30万; ——猛攻了两个月,所有人都死在了第一轮的人事面试上,要么企业规范小了、要么管理能力一般、要么推动力不强、要么气场不够、要么待遇高了…… ——我真的不知道是自己没有找到人,还是成都市场这个价格基本就无法找到这样的人

拾壹 发表于 2012-7-23 18:22:04

回复 3 # 的帖子

可以交流一下,方便加我q不?

拾壹 发表于 2012-7-23 18:22:57

回复 2 # 的帖子

我怕做着做着就去吃国家饭了,最适合的都是国家保密单位的人选,哪个敢去动嘛:(

NjorthJeff 发表于 2012-7-24 17:28:43

回复 1 # 的帖子

产品不说明,怎么mapping啊。。不过,微电子装备你可以看看的。

拾壹 发表于 2012-7-24 18:04:07

回复 6 # 的帖子

产品。。。国家军事机密,我没法说明啊

Beta7man 发表于 2012-7-25 22:16:37

回复 3 # 的帖子

有这样的人选吗? 要这样、要那样,待遇还不高于30w? 真是既要马儿跑得快、又要马儿吃得少

拾壹 发表于 2012-7-25 22:17:50

回复 8 # 的帖子

已经找到了一个差不多的候选人,反正是打擦边球,找跟军方有过合作的

sunmo 发表于 2012-7-27 09:50:06
没事,真要那个了,我去看你
;P
11兄,你很可能正在开启一片更大更独家的市场哦!
[quote] 原帖由 [i]土著[/i] 于 2012-07-23 18:22 发表 我怕做着做着就去吃国家饭了,最适合的都是国家保密单位的人选,哪个敢去动嘛:( [/quote]
12下一页