[制造行业] 有人用微博搜到CDD吗?

smoosophie 发布于2012-11-13 16:53 24167 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]

tristan 发表于 2013-1-6 13:15:18
我也搜到过一个,因为微博是可以私信附件的,我直接把JD给他了,然后他给我简历了,然后聊了,然后overqualified了,不过很high!!!

Dana0324 发表于 2013-1-10 16:04:52
之前找IT方面的人的时候用过微博,只是没找到合适的人,另外QQ群也可以尝试一下,但是可能还是for junior level的人会相对合适点,是一个途径,但不需要投入大部分的精力。 貌似同事有用微博找到合适的CDD,不过是retail的,相对也活跃些。

SainT 发表于 2013-1-20 12:30:23
祝楼主越来越漂亮 感谢分享

Huan 发表于 2013-1-20 16:33:25
我也找到过的,呵呵,收到两份简历哦,

阿洋008 发表于 2013-1-21 13:57:52
之前有定点几家目标企业,猎对方的运营总监,微博找人和搜索没有找到,后通过找对方企业的官方微博,看他们关注的对象,以及他们@的相关人,找到目标人选。

Easonzhong 发表于 2013-1-24 18:44:27
感谢LZ分享cat51

Daisy里 发表于 2013-2-19 17:09:26
我之前加了很多的微群在里边发布了招聘信息,至今没有回复我的。

微博或许是个不错的工具

小文 发表于 2013-3-19 10:44:04
alice323 发表于 2012-11-14 10:04
哈哈,我用微博成功找到过N多猎头!

微博的搜寻功能也很强大,有时间大家可以深入分享下! ...

猎头都比较好找啦· 我们属于生活在阳光下暴晒一类~

NH-Ian 发表于 2013-6-24 09:16:34
我是在微博的个人资料中找他是做什么方面工作的,在什么公司。找到一个合适的可是没有给我简历,倒是把电话要到了。呵呵

Cassie零和 发表于 2013-11-27 13:38:10
我也曾经找技术方面的人,定向搜某个公司的。就是搜的比较简单粗暴,看下他们的微博里面提到这个公司的了,我都发了私信,想问下大体信息的……成功率比较低。
可能制造业的工程师之类的,微博不活跃吧?
个人觉得要是找互联网或者快消的人,会好一点