[制造行业] 有没有做机械制造的猎头啊,出来聊聊咯

灰比 发布于2012-12-27 14:09 11348 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>又是一年过去了,大家是不是都忙着催帐和算commission呢啊?大家都出来聊一聊吧,今年遇到的奇葩啊,今年印象最深的case啊,今年最大的一单啊,最有成就感的一个case啊,神马的。大家也不一定只局限于在MH的网站上聊嘛,如果大家有空也可以出来聚聚啊,多个朋友多条路嘛。对不对捏?</P> <P> </P> <P>我的MSN: <A href="mailto:phoebe.wangyansong@hotmail.com">phoebe.wangyansong@hotmail.com</A> </P> <P> </P> <P>QQ :  187163108 (QQ被公司屏蔽, 一般只能晚上上Q)</P> <P> </P> <P>笑一个给你们看哈</P> <P> </P> <P>O(∩_∩)O~ 嘿嘿 </P>

已有(10)人评论

莫若痕 发表于 2012-12-27 14:18:44
全国制造业猎头联盟  群号218475419

tristan 发表于 2012-12-27 15:07:59
顶一个,制造业很宽泛啊。

I-max 发表于 2012-12-28 11:43:43
<P>机械猎头群,必须加!</P>

teresa于 发表于 2012-12-28 15:47:59
有时候被制造行业折磨的不轻

Ivy_wong 发表于 2012-12-28 15:57:26
一样禁止QQ 哈哈
msn偷偷上有空联系联系

灰比 发表于 2012-12-31 11:11:21

回复 6 # 的帖子

嘿嘿嘿

红闪 发表于 2013-1-3 16:42:20
请客吗 我来 哈哈

kiti.wang 发表于 2013-1-24 11:41:39
凑合热闹,支持一下我们制造业的人才,伤不起啊伤不起!

Edison耀耀 发表于 2013-3-13 17:12:10
QQ MSN都屏蔽了。。。制造业的各位亲,大家可以踊跃发言啊!特别难做的case也可以一起分享啊!
12下一页