[活动总结] MH猎头活动南京站Kathy之工匠精神,KA客户不是撞上的

MH活动 发布于2018-10-23 21:20 15360 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]

KathyZZX 发表于 2018-10-23 23:17:19
kevinchen668 发表于 2018-10-23 23:14
做KA的来说说,真的要有工匠精神,可能几个月不会有结果。如果他符合优质客户的条件,真的要有死磕到底的精 ...

是啊,没有工匠精神,成为不了一个领域的猎头巨匠,大家加油????

KathyZZX 发表于 2018-10-23 23:20:46
caoerfei007 发表于 2018-10-23 22:39
总结一点:猎头做的好的人,都是激情满满,眼里发光

我见过很多好的销售,都是非常有激情及感染力,谁愿意和祥林嫂做朋友呢?猎头需要具备销售的技能,包装好自己,正能量满满总是更容易建议人脉圈

KathyZZX 发表于 2018-10-23 23:22:23
Alisa黄 发表于 2018-10-23 22:12
连续看了3篇职海领航的嘉宾分享,收货满满!真如身临其境

其实当天我觉得效果最好的是库哥临时的加戏:分组讨论再总结,下次直接来现场!

库尔特 发表于 2018-10-23 23:25:45
KathyZZX 发表于 2018-10-23 23:22
其实当天我觉得效果最好的是库哥临时的加戏:分组讨论再总结,下次直接来现场! ...

老板,说好的不直播的内容人不分享的呀。

暴露了,哈哈哈。

KathyZZX 发表于 2018-10-23 23:29:25
Jaredjia 发表于 2018-10-23 22:53
我们现在线下猎头基本都是KA模式吧?现在很多平台推出像“面试快”这种模式,硬生生把客户搞得像去“菜场买 ...

KA 靠的不是模式的推广,90% 的360猎头出入行者是不具备BD KA 的敲门砖和,KA 更多是一门管理客户的学问,它不是一蹴而就的。不了解“面试快”,感觉方便面也有很大市场但是一碗滋补的养生汤快不了!

KathyZZX 发表于 2018-10-23 23:34:39
库尔特 发表于 2018-10-23 23:25
老板,说好的不直播的内容人不分享的呀。

暴露了,哈哈哈。

啊哈哈,我就是实诚人啊,有干活不怕晒,当提前预售下一场线下城市活动
回复 支持 1 反对 0

LilianLIAN 发表于 2018-10-23 23:37:25
和Kathy姐不仅能学习如何做KA, 生活方面也是一个资源库,感觉有个宝藏,哈哈

KathyZZX 发表于 2018-10-23 23:48:42
LilianLIAN 发表于 2018-10-23 23:37
和Kathy姐不仅能学习如何做KA, 生活方面也是一个资源库,感觉有个宝藏,哈哈 ...

哈哈,我一直觉得工作是生活非常重要的一部分but 不是全部,生活中有趣的人往往工作也会更顺利 等你找我☕️ 哦

卿百猎人 发表于 2018-10-24 07:38:37
Kathy出品,都是浓缩的精华,关于大客户的养成维护,非常的认可。天上是不会掉大客户的,即便掉你面前,你不长时间付出与之互动成长,这个客户也不会是你的。

LilianLIAN 发表于 2018-10-24 07:43:43
KathyZZX 发表于 2018-10-23 23:48
哈哈,我一直觉得工作是生活非常重要的一部分but 不是全部,生活中有趣的人往往工作也会更顺利weibo1-heh ...

好滴好滴