[随感而发] 四年猎头心得

LynHuang 发布于2018-11-12 19:10 5873 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]

Allen-XU 发表于 2018-11-13 09:43:48
猎头是一个需要极强内驱力和时间管理能力的职业,确实,我们身体劳累的时候,特别会有这样的感觉,总觉得已经offer不少人选,今年就这样吧;同时,猎头也是一份成人达己的职业,帮助更多的人找到自己的价值平台,也是一件有成就感的事情。

LynHuang 发表于 2018-11-13 09:46:18
夏洛特 发表于 2018-11-12 21:31
真情流露,柔美丰满的故事最吸引人,一直读下去。4年的经历,感觉就能写成一本书。4年不长不短,正是职业爆 ...

哈,等从猎40年了在写书吧
也不是低调,真的两台碎炒机排满了我工作之外大部分的时间~~~~

LynHuang 发表于 2018-11-13 09:47:05
Olivia166 发表于 2018-11-12 21:37
“能为你创造价值的能陪伴你成长的人值得我们付出更多的耐心去撩拨和等待”——对这话很认同。人选虐我千百 ...

谢谢
祝愿offer多多

LynHuang 发表于 2018-11-13 09:50:06
kevinchen668 发表于 2018-11-12 22:48
从你熟悉的领域熟悉的人脉盘起来,这会让猎头生涯过度得更加自然顺利。看来你的成功也是有基础的,丈夫的资 ...

可以这么说  不过我司后来者比我优秀的 超越的还是很多的

LynHuang 发表于 2018-11-13 09:51:41
vickyzhou315 发表于 2018-11-12 22:55
天哪,太厉害了!两个宝宝的妈妈,还能这样安排工作时间和生活,我总觉得猎头一直是在为人选找工作的路上, ...

我一直问我的女性候选人
你希望你的先生有什么样的太太
你希望自己小孩为什么样的母亲骄傲,自己的父母为什么样的小孩骄傲
只有我做了我喜欢做的事,成了我想成为的人,只有我更好了,我周围的人也会更好

LynHuang 发表于 2018-11-13 09:52:30
LilianLIAN 发表于 2018-11-12 23:10
懂得感恩的人,RP都不会差。温柔的文字里看到坚韧和爆发力,没有无缘无故的成功,四年光阴,成绩斐然,可喜 ...

非常感谢
继续努力

LynHuang 发表于 2018-11-13 09:53:10
sherrylee 发表于 2018-11-12 23:56
四年不长不短,但足以成就一个猎头梦想。踏上一条船,便只能风雨兼程、身经百战走向美好的远方。看到今天的 ...

加油加油
终有一天,我们都会成为我们想要成为的人

LynHuang 发表于 2018-11-13 09:54:27
库尔特 发表于 2018-11-13 08:01
4年从一个孩子的妈妈变成了两个孩子的妈妈,
4年从一个HR变成了百万业绩几十人的猎头资深顾问和团队领导者 ...

谢谢库哥
我会继续努力

LynHuang 发表于 2018-11-13 09:55:16
1992Grace 发表于 2018-11-13 09:24
简短的描述,字里行间可以细微体会到作者的不易。每一个百万顾问,都有她自己成长的轨迹,不可复制。我也按 ...

加油加油
努力达成自己的小目标,终将成为我们想成为的人

ykbcltlv 发表于 2018-11-13 10:15:28
恭贺您的快速成长