[我与职海领航的故事] 我与职海领航的故事之Lenny

lenny_wen 发布于2018-12-7 23:29 2058 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]

lenny_wen 发表于 2018-12-10 09:27:35
1992Grace 发表于 2018-12-7 23:40
库哥已经很帅,而且很红,我觉得他可以写一个“网红”的成长之路。。。嘿嘿 ...

他早就是网红中网红了,帅得掉渣。。。

lenny_wen 发表于 2018-12-10 09:28:37
转身、快乐 发表于 2018-12-7 23:58
我觉得来到职海领航,我不是依靠了大树,我是找到个一片森林,哈哈

职海领航确实不是一颗大树,但绝对是一片森林,让猎头这个行业感到迷茫的人重新在这里找回自我。

lenny_wen 发表于 2018-12-10 09:29:26
tracy2004 发表于 2018-12-8 00:02
师者 传道 授业 解惑——我们一起努力!

一起加油!一起努力!以后多多分享~  这里就是我们的家,属于猎头人自己的家~

lenny_wen 发表于 2018-12-10 09:30:50
Madny 发表于 2018-12-8 00:04
美美哒小姐姐,深夜看到你的随感,让我这个迷失的小猎有了继续走下来的信心~谢谢你 ...

我从业猎头有5年多了,每年都有迷茫的时候,当我迷茫的时候我就会来这里看看其他人的分享,学习学习行业知识,所以请不要放弃,要相信自己是可以做好猎头的。一起加油吧!

lenny_wen 发表于 2018-12-10 09:32:20
职海领航小助手 发表于 2018-12-8 00:04
不会翻译的HR不是好猎头,斜杠猎头Lenny

哈喽,今天的广州特别的冷,我戴了手套却还是无法感到温暖,但当我来到职海领航,看到大家给予我的鼓励,突然有一股暖流慢慢地在我心底流淌起来~

lenny_wen 发表于 2018-12-10 09:34:21
Kevin_Love 发表于 2018-12-8 00:08
お会いできてよかったです 必须问候下同行!期待你更多的分享

おはようございます!ここでお会いできて本当に嬉しっかたです。これからもよろしくお願いいたしますね!

lenny_wen 发表于 2018-12-10 09:36:42
库尔特 发表于 2018-12-8 07:20
jason眼光好,发现了你和职海领航。
你的智慧高,选择了Jason和职海领航。

感谢库哥给我分享的机会~更感谢您给大家创造了这样一个平台,正因为有了你们的默默付出,才可以把天南地北的猎头人召集在一起,让大家有了相互认识的机会和相互学习的机会~

库尔特 发表于 2018-12-10 10:17:02
lenny_wen 发表于 2018-12-10 09:36
感谢库哥给我分享的机会~更感谢您给大家创造了这样一个平台,正因为有了你们的默默付出,才可以把天南地 ...

你也可以绑定微博,这样你所有的帖子和回帖都可以同步上去了

Madny 发表于 2018-12-10 14:51:07
lenny_wen 发表于 2018-12-10 09:30
我从业猎头有5年多了,每年都有迷茫的时候,当我迷茫的时候我就会来这里看看其他人的分享,学习学习行业 ...

谢谢鼓励,我正在坚持学习!

转身、快乐 发表于 2018-12-10 15:09:01
lenny_wen 发表于 2018-12-10 09:28
职海领航确实不是一颗大树,但绝对是一片森林,让猎头这个行业感到迷茫的人重新在这里找回自我。 ...

恩呢,我要向您学习,坚持自己的选择,继续前行!