[我与职海领航的故事] 我与职海领航的故事Lemon

Lemon5256 发布于2018-12-8 16:30 4292 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]

我是猎头lemon,目前正在成长的道路上努力成长,充实自己。
“可以关注一下这个论坛”在被怼到怀疑人生的时候,一个小姐姐发了篇文章,这是我与职海领航的故事的开始。
再次接触职海领航,是我们的小助手开始搞事情的时候,每天在群里问大家遇到的困难,对于共同的问题,引起大家的分析与探讨,然后整理,再分享等等。之后,就开始关注职海领航的文章,里面的文章梳理很完善,从BD、客户选择及职位分析、寻访、面试、谈薪、offer、上岗的每一个流程,都会有详细的讲解,对于自身的体系的搭建有很大的帮助。
职海领航有太多太多优秀的人喜欢分享,碰到的问题,踩过的雷,解决的办法,总结的经验等等。也非常感谢职海领航给猎头人一个分享的大家庭,让我们一起成长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

评分

Mike.Hu_KIKA + 5

已有(12)人评论

Ashley1314 发表于 2018-12-8 17:10:46
欢迎你加入我们的分享大军,我们一起发光发热,影响身边的猎头人~

嗯啦,我们一起发光发热  发表于 2018-12-10 10:13
回复 支持 1 反对 0

金贵子 发表于 2018-12-8 16:55:28
接头人~是什么鬼?打错字了吧?!哈哈

瞧我这粗心的毛病/捂脸  发表于 2018-12-9 20:49

Marria 发表于 2018-12-8 17:05:22
lemon小姐姐,你是几年的猎头了?我现在也是论坛上学习打卡,发现职海领航,我觉得发现了猎头的宝藏了~一起抱个团!

好呀,已经关注你啦  发表于 2018-12-10 10:40

Rose_Rui 发表于 2018-12-8 16:58:43
我认识小助手也是经过微信群大家提问搞事情,哈哈????
小姐姐,你在哪个群?

你在哪一个呢  发表于 2018-12-10 10:41

David.688 发表于 2018-12-8 16:49:14
看了几篇大家初识职海领航的帖子,各有来路!大家的好学之心也深深影响到了我!一起加油!

一起加油  发表于 2018-12-10 10:42

Ashley1314 发表于 2018-12-11 11:12:11
你发的是点评,我的大眼睛差点没有看到呢~

回复消息会有系统提醒,差点错过你的回复~

Mike.Hu_KIKA 发表于 2019-8-27 10:16:12
一起学习交流快乐多