[我与职海领航的故事] 我与职海领航的顾问之Scott

ScottHan 发布于2018-12-9 21:18 2491 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
大家好,我是猎头Scott”,这是我最近7年职业生涯中跟别人打咋呼的常用开场白。7年前一个偶然的机会让我有幸纵身一跃,投入到猎头这个伟大而艰巨的行业当中,在此之前我的称呼是IT男Scott.

查了一下职海领航论坛的历史,很荣幸的发现我几乎是在职海领航论坛上线相同的日子里开始了我的猎头生涯。这是不是冥冥之中注定了我跟职海领航会发生点什么呢?

转眼到了2018年11月初,突然接到史蒂夫的电话说让我上库尔特的直播,时间定在了11月7号,主题叫“猎头来了之互联网猎头的技术流”让我做好准备。接下来就开始了及其充(cang)分(cu)的准备工作:拍宣传照,对大纲,化妆,上直播。就这样,我人生的第一次直播经历就献给了职海领航。很开心能在职海领航跟大家分享一下自己的经历,并且很荣幸的结识了行业内非常优秀的猎头人,看到了他们身上对猎头行业的热爱和执着,深受感动。

最后要再次感谢职海领航给了我们猎头人这样一个平台,让我们一起为交流、学习、分享,相互鼓励,走的更远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

上一篇:我与职海领航的故事之Tina
下一篇:我与职海领航的故事之Joyce

已有(7)人评论

tracy2004 发表于 2018-12-10 07:30:03
我觉得职海领航这个平台的创立动机很单纯,就是大家一起交流学习,彼此分享。又遇到问题的可以及时提问,能有像你一样的大咖在上面解答。这是行业的福音。
回复 支持 1 反对 0

Kevin_Love 发表于 2018-12-10 07:14:21
前辈好,做互联网的我很高兴能认识您。希望您能更多分享不同职能岗位,招聘的特点。感觉现在对于互联网技术职位的把控很弱,要学的知识点很多,也不知道哪些是核心重点……
回复 支持 1 反对 0

Charles蔡 发表于 2018-12-10 06:53:50
哈哈,大哥一定是位服务很细致的猎头。查职海领航论坛的历史,和你的猎头生涯是一种冥冥之中的注定~我也很期待你更多的分享,帮助我们快速成长

James詹姆斯 发表于 2018-12-10 07:08:58
通过直播结识了职海领航,同样是猎头同行,有着助人为乐的心智。我也看了那期你的直播,虽然我很少接触互联网的单子,但是你的分享还是深入浅出,叫人容易明白。看来注定是分享的也是一把好手!

kevinchen668 发表于 2018-12-10 07:33:12
听了你的介绍,上直播还是很专业。因为我之前一直觉得直播这种自媒体都是偏娱乐为主,很少能学到专业知识。自从看了猎头来了,大家在娱乐节目中找到了净土

库尔特 发表于 2018-12-10 08:28:07
东北话比我还标准的男生。Steve第一次带他来玩儿的时候我就感觉他比我还不见外。能快速和人建立关系是做猎头必备技能,这就是江湖称之为猎头必修技能之不要脸之高阶段位。

哈哈,用东北人的方式开场。或许大家需要适应。苦逼的猎头生涯需要一些幽默的调料。

这位小老弟真的很努力,每月穿梭在不同的城市。互联网界更是小有名气,放弃技术转战猎头的勇气值得鼓励,但是他更多的是男人的硬骨气,凡事儿都靠自己的努力,试错,抉择,笃定都突显霸气,这样的人一般不会缺少运气。
期待更加优秀的你创造奇迹,常来玩儿,猎头要来滴。

SteveSHEN 发表于 2018-12-10 15:49:40
听说Scott  大约在十年前
见到Scott  还是因为MH

倾佩Scott 因为热爱猎头 放弃了技术管理岗位
也在众多客户端耳闻  对Scott所领导的团队赞美