[随感而发] 销售-HR-猎头-创业,我又回来了

精英猎手evawang 发布于2019-1-7 14:33 1014 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
     创业是我十年前立下的目标,创立一家猎头公司是我四年前定下的方向。
     从甲方到乙方,从市场营销到In house HR 再到猎头再回In house,再出来创立猎头公司,其中是经验、心理、财力的积累。
      对人的敏感,对人力资源行业的热爱,把合适的人放到了合适的岗位后的成就感,为一些企业答疑解惑带来的价值感是推动自己前进的动力。同时,希望能带出一批专业的、精良的猎头顾问。

评分

一米阳光 + 15 欣赏这样的猎头人,爱折腾,勇往直前.
杨悦 + 10 很给力!
Olivia166 + 6 很给力!
Mary1995 + 6 赞一个!

上一篇:2019年01月07日猎头翻牌记录
下一篇:如何成为HR的战略合作伙伴

已有(13)人评论

精英猎手evawang 发表于 2019-1-8 14:36:39
Olivia166 发表于 2019-1-7 15:15
立下十年的创业目标,是什么样的坚持让你做到了今日的成果?有机会能听一听你的创业故事吗? ...

时机合适的时候,可以大家交流、分享。
回复 支持 1 反对 0

精英猎手evawang 发表于 2019-1-7 15:06:48
Mary1995 发表于 2019-1-7 14:58
看了之前发表的文章都很干货,看到您再次回归,也很好奇为什么如今选择再次来职海领航? ...

因为我回来创立猎头公司了

库尔特 发表于 2019-1-7 14:45:51
欢迎回来,欢迎回到猎头行业,欢迎回到职海领航,欢迎回家。

猎途天马行空 发表于 2019-1-7 14:42:58
欢迎你的重新归来!一起为猎头行业添砖加瓦~

Mary1995 发表于 2019-1-7 14:58:23
看了之前发表的文章都很干货,看到您再次回归,也很好奇为什么如今选择再次来职海领航?

tracy2004 发表于 2019-1-7 15:07:25
体现出自己的价值,并赋能给更多猎头人,手工点赞!

精英猎手evawang 发表于 2019-1-7 15:08:38
猎途天马行空 发表于 2019-1-7 14:42
欢迎你的重新归来!一起为猎头行业添砖加瓦~

谢谢,非常感谢,希望下一个目标实现,往后余生都是在大方向下的具体目标了。其实不波折,都是我的选择,每一步都是。我在In
house,已“混”到集团HRD

Madny 发表于 2019-1-7 15:08:54
我也是从HR转做猎头的,当时选择做猎头也是觉得自己对人比较敏感。感觉找到了知己,哈哈

精英猎手evawang 发表于 2019-1-7 15:12:36
Madny 发表于 2019-1-7 15:08
我也是从HR转做猎头的,当时选择做猎头也是觉得自己对人比较敏感。感觉找到了知己,哈哈 ...

那就一起努力,我在2016年初选择回甲方是为了积累:经验、经历和经济的积累。
所有的都是选择,规划好每一步相当重要。

精英猎手evawang 发表于 2019-1-7 15:13:21
库尔特 发表于 2019-1-7 14:45
欢迎回来,欢迎回到猎头行业,欢迎回到职海领航,欢迎回家。

谢谢库哥,感谢你创立这个论坛,为猎头人建设了一片家园。我如何的第一个学习窗口就是这个论坛,非常感谢!
12下一页