[活动总结] 920活动分享--Bella

Bella.zhao 发布于2014-9-22 22:56 12988 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]

9.20下午,20位猎头行业同伴齐聚一堂,带着期盼的心情和求知的心态来参加本次关于面试技巧的分享会。非常感谢Tony Wang 的分享和Eric精心的安排。
活动主要围绕面试技巧这个主题,讲到作为猎头我们最先要做的是
1.提升自我价值 2. 树立个人品牌形象 3. 了解行业信息包括上下游以及产业链,为候选人提供有价值的信息。
做presentation时要卖点清晰,优势突出等等
同时Tony也分享了一些书籍,帖子,以及面试提问技巧,非常实用。
希望以后MH可以多组织一些这样的分享会。
另外,本次活动我有录音,如有朋友需要可私下联系,我发给你们,大家好才是真的好!!!

上一篇:签到很简单,但坚持每天签到不简单.
下一篇:MH920活动分享-黑神

已有(12)人评论

库尔特 发表于 2014-9-22 23:15:14
你觉得最大的收获是什么?

沐兮 发表于 2014-9-23 11:31:34

Bella.zhao 发表于 2014-9-23 11:59:25
库尔特 发表于 2014-9-22 23:15
你觉得最大的收获是什么?

是让我去思考怎么去树立作为猎头的个人品牌,思考怎么让候选人觉得我对他来说是有价值的,并非只是眼前的一个职位,一个传声筒。这点对我来说很重要。

Bella.zhao 发表于 2014-9-23 11:59:59
沐兮 发表于 2014-9-23 11:31
亲,我想要录音,可以发给我学习一下吗?

可以给我邮箱,我发给你

沐兮 发表于 2014-9-23 12:01:20
Bella.zhao 发表于 2014-9-23 11:59
可以给我邮箱,我发给你

dear,请发到这个邮箱 yangyh@jxchinahr.com ,如果方便的话,可否加一下我QQ,1029465928

库尔特 发表于 2014-9-23 12:27:07
Bella.zhao 发表于 2014-9-23 11:59
是让我去思考怎么去树立作为猎头的个人品牌,思考怎么让候选人觉得我对他来说是有价值的,并非只是眼前的 ...

库尔特 发表于 2014-9-23 13:10:49
能否介绍一下,你接下来会如何建立自己的个人品牌?

baoyingjim123 发表于 2014-9-24 09:45:19

Bella.zhao 发表于 2014-9-24 12:56:22
库尔特 发表于 2014-9-23 13:10
能否介绍一下,你接下来会如何建立自己的个人品牌?

思考了一些,但我知道肯定不全面,库尔特是想给我上一课吗?
12下一页