[通用职能] 接了in-house recruiter职位, 挖猎头顾问你们成功率高么

peter_insh 发布于2012-6-14 10:40 20613 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]

MissCherry 发表于 2012-10-28 20:23:43

回复 10 # 的帖子

是的,

Renee.ye 发表于 2013-1-17 17:52:32
猎头是一个很open mind的职位,直接说就好了,很多人还会给你推荐呢。我也在找,但是不是纯猎头背景,需要有一两年的inhouse或者是on site的经验

刘佳欣 发表于 2013-1-23 02:11:53
机会看来很不错嘛

lisa-zyj 发表于 2013-1-25 21:36:39
See what's ur value focus on which function, identify ur strength and create value as u can

maryxue 发表于 2013-3-18 15:10:36
原来如此

Abee 发表于 2013-12-2 10:52:21
Renee.ye 发表于 2013-1-17 17:52
猎头是一个很open mind的职位,直接说就好了,很多人还会给你推荐呢。我也在找,但是不是纯猎头背景,需要 ...

Renee,请教下on site经验指什么,我在网上搜了下不是非常理解

yangjin6879323 发表于 2013-12-2 11:54:12
Abee 发表于 2013-12-2 10:52
Renee,请教下on site经验指什么,我在网上搜了下不是非常理解

我猜应该是本地化经验,我是猜的哈!

headhunting1 发表于 2013-12-2 14:25:14
哪里的职位,可以帮你推荐人

Renee.ye 发表于 2013-12-10 19:12:38
Abee 发表于 2013-12-2 10:52

不知道现在回复算晚吗,有一些做RPO项目的顾问是base在客户方的,称为on-site。linkedin上搜几个做on-site的顾问,问问工作内容就知道了。

Abee 发表于 2013-12-16 10:51:28
Renee.ye 发表于 2013-12-10 19:12
不知道现在回复算晚吗,有一些做RPO项目的顾问是base在客户方的,称为on-site。linkedin上搜几个做on-site ...

谢谢Renee, 大致明白了