[活动总结] 昨天参加了2016年劳动用工的展望会议,收集一些干货特别....

麦田-Z 发布于2015-12-17 15:16 5180 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
猎头是和人力资源以及公司法则不过分离的一个工作,多了解学习这方面的内容肯定
对于自己的业务有帮助。

我把昨天参加会议的一些资料分享给大家,一共分两部分的内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

上一篇:签到啊啊啊啊
下一篇:哈哈哈哈

已有(7)人评论

麦田-Z 发表于 2015-12-22 10:46:48
这么多人下载没有感谢一下的

penghai 发表于 2015-12-22 23:07:55
下载了,先来感谢一下楼主

Hannah_liu 发表于 2015-12-23 10:39:42
15个金币啊,不过还是谢谢楼主分享

麦田-Z 发表于 2015-12-23 15:17:43
penghai 发表于 2015-12-22 23:07
下载了,先来感谢一下楼主

谢谢谢谢谢谢谢谢

麦田-Z 发表于 2015-12-23 15:18:03
Hannah_liu 发表于 2015-12-23 10:39
15个金币啊,不过还是谢谢楼主分享

呵呵呵呵呵呵呵

萌哒哒~~~ 发表于 2015-12-24 14:54:18
(港资,2009年成立)诚聘:实习生   顾问助理    顾问   行业:猎头   工作地点:成都市天府广场 朝九晚六 双休   国家法定节假日  福利:五险一金+带薪假期+各种现金奖励+学习成长基金+企业外训 快速成长的晋升空间和培训机制! 有意向的请直接发简历到我的邮箱,或者私聊!QQ:3103864113 谢谢!

萌哒哒~~~ 发表于 2015-12-24 14:54:46
(港资,2009年成立)诚聘:实习生   顾问助理    顾问   行业:猎头   工作地点:成都市天府广场 朝九晚六 双休   国家法定节假日  福利:五险一金+带薪假期+各种现金奖励+学习成长基金+企业外训 快速成长的晋升空间和培训机制! 有意向的请直接发简历到我的邮箱,或者私聊!QQ:3103864113 谢谢!